¿Por qué los alimentos ecológicos triunfan en la actualidad?

17 de noviembre de 2021

Se presentan como productos beneficiosos para el medioambiente y biodiversidad, y además, son productos ecológicos que no son caros y que cada vez más se van incorporando en la cesta de la compra de los clientes.

Cada vez más la gente da un voto de confianza a probar productos ecológicos, ya que a los clientes es muy difícil sacarlos de su comodidad y de comprar siempre lo mismo. Pero como cada vez más se habla de el medioambiente, pues la gente prefiere minimizar el impacto al comprar este tipo de productos.

Por ejemplo, los vegetales ecológicos (verduras, frutas, hortalizas…) se cultivan naturalmente sin la utilización de fertilizantes ni pesticidas.

Según el Informe anual de la producción ecológica en España 2020, el consumo de alimentos ecológicos ha crecido un 96% en nuestro país desde 2012, y seis de cada diez personas ya los incluyen en su cesta de la compra.

También existen los piensos que proceden de cultivos ecológicos, que garantizan el bienestar de los animales y aparte asegura que no se ingieran sustancias nocivas.

El último Informe de consumo alimentario en España, elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, no hace ver que los alimentos denominados BIO ya suponen el 3,6% del total de ventas.

Para saber más consultar: delikia fresh

Entry Filed under: noticias. Posted in  noticias .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to the comments via RSS Feed


Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Fin 20 noviembre 2021