Primer queso hecho con microalgas

16 de noviembre de 2021

La empresa Sophie Bionutrients, que desarrolla proteínas vegetales y la empresa Ingredion que desarrolla edulcorantes, almidones, biomateriales para el sector alimentario ha elaborado un queso parecido al cheddar pero hecho con microalgas.

Información nutricional y características

Este contiene gran contenido en vitamina B12 y su sabor característico es una combinación del umami y el picante.

Los responsables de la empresa comentan que “las microalgas son uno de los recursos más ricos en nutrientes y más versátiles del planeta”, y el nuevo alimento es otro ejemplo más que lo demuestra. 

Este producto lo podremos encontrar muy pronto a la venta en supermercados.

Para saber más: Queso hecho con algas

Entry Filed under: gastronomía. Posted in  gastronomía .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Fin 20 noviembre 2021