Albóndigas vegetarianas.

15 de noviembre de 2021

640px-albondigas_la_nacional

Esta receta que es para cuatro personas, los ingredientes principales son las nueces, el tofu y las legumbres.

IGREDIENTES:

  • 200g de tofu
  • 100g de lentejas cocidas
  • 1 cebolla
  • 100g de queso ricota y queso de crema desnatado
  • 100g de Nueces de California
  • Salsa de soja
  • Salsa Worcestershire
  • Pimienta
  • 200g de harina de garbanzos

INGREDIENTES PARA EL REBOZADO Y LA GUARNICIÓN:

  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • 200g de tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 40g de Nueces de California
  • Hojas de albahaca
  • Vinagre
  • Una pizca de sal
  • Pimentón
  • Ajo picado
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

  1. Tostar las nueces y triturarlas con los demás ingredientes.
  2. Enharinar haciendo forma de bolitas y luego pasarlo por huevo y pan rallado.
  3. Freír y dejar enfriar.

PREPARACIÓN GUARNICION:

  1. Cortar los tomates cherry y la cebolla.
  2. Mezclar con el ajo picado y la albahaca
  3. Adobar con sal, vinagreta de pimentón, vinagre y aceite de oliva.
  4. Servir.

RECETA…

Entry Filed under: gastronomía. Posted in  gastronomía .



1 Comment Add your own

  •    ielbaq  |  noviembre 15th, 2021 at 22:42     Responder

    Seguro que están riquísimas, al igual que todos los productos vegetarianos!!

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Entradas recientes

Comentarios recientes

Archivos

Categorías

Fin 20 noviembre 2021